1. Главная
  2. /
  3. Тело
  4. /
  5. Шугаринг в Москве + видео

Шугаринг в Москве + видео

Шугаринг в Москве, как один из эффективнейших и комфортных методов эпиляции, пользуется наибольшей популярностью среди наших пациентов. Данный метод основан на полном удалении волос вместе с волосяными фолликулами при помощи сахарной пасты. Основным отличием от восковой эпиляции является удаление волос не против, а по росту волос. Поэтому шугаринг является более комфортной и относительно безболезненной процедурой.

Шугаринг в Москве — преимущества?

Благодаря использованию натуральных ингредиентов шугаринг имеет гипоаллергенный состав, конечно, при условии применения качественной сахарной пасты. Также паста наносится по росту волос, это соответственно изначально минимизирует болевые и неприятные ощущения при нанесении состава. Благодаря абразивной структуре сахарной пасты во время процедуры бонусом является естественное скрабирование кожи. В результате помимо эпиляции после сеанса Вы получаете гладкую, шелковистую кожу, как после пилинга.

Почему стоит предпочесть шугаринг бритью волос?

В случае сбривания волос Вы стимулируете рост новых, более толстых и темных волос. При шугаринге, если Вы исключаете бритье, с каждой последующей процедурой волосы отрастают более тонкие, светлые и редкие. Первоначально шугаринг в Москве проводят через 3-6 недель. Благодаря вышеуказанному накопительному положительному эффекту со временем требуется более редкое проведение процедур. Значит, Вы еще и экономите на удалении нежелательных волос.

По сравнению с восковой эпиляцией при шугаринге практически отсутствует риск возникновения вросших волос. Но это еще и напрямую зависит от квалификации и мастерства косметлога, выполняющего данную процедуру.

Обратившись в Центр Эстетической Медицины и Экспертизы Вы можете быть уверены в высочайшем профессионализме и мастерстве специалистов! В своей практике мы используем только безопасные и высокоэффективные составы. Мы не экономим на пациенте, косметолог из нескольких паст подбирает индивидуальную эффективную смесь из паст разной плотности. Это позволяет провести процедуру максимально безболезненно, избавив Вас от всех нежелательных волос.

шагаринг в москве

Меню