Уходы за кожей лица

Ежедневно наша кожа подвергается различного рода испытаниям, вызванным окружающей средой и внутренними проблемами организма — стрессы, плохая экология, вирусы, гормональные сбои. Всё это негативно сказывается на состоянии кожи, которая нуждается в бережном и грамотном профессиональном уходе.

Виды ухода за кожей лица

  • Антивозрастная (противозрастная) линия с активным ампульным концентратом. Возрастные изменения кожи – неприятный, но неизбежный процесс, который начинается примерно с 25 лет и становится заметным у людей после 30-40 лет. Кожа постепенно теряет упругость, становится суше, появляются мимические морщины. Линия Dr.Grandel Timeless специально рассчитана как на профилактику процессов старения, так и на нивелирование уже проявившихся последствий в виде снижения тургора кожи, глубоких мимических морщин и т.д.
  • Активное увлажнение – предполагает использование увлажняющих средств с активными элементами: кислородом, гиалуроновой кислотой и др. Заслуженной популярностью пользуется линия Hydro Active Dr.Grandel. Эта серия была разработана для эффективного глубокого увлажнения всех типов кожи с упором на долговременный эффект.
  • Линия для чувствительной кожи, в том числе с признаками купероза – комбинация специально подобранных средств для кожи, склонной к аллергической реакции на различные раздражители, а также с наличием сеточки видимых капилляров (проявляется покраснением в области щек, крыльев носа, подбородка) позволяет бережно ухаживать за кожей лица и бороться с существующими негативными проявлениями. В зависимости от изменений кожи применяется косметика марки Dr.Grandel либо Christina.
  • Уход за жирной, проблемной кожей лица – жирность кожи напрямую зависит от количества сальных желез и формы пор, открывающихся на поверхность кожи. Жирная кожа менее склонна к возникновению морщин, чем сухая. На поверхности лица имеется характерный блеск, который часто раздражает обладателей данного типа кожи и от которого они так мечтают избавиться разными способами. Помимо этого, за счет повышенного выделения кожного сала, которое зачастую сочетается с закупоркой протоков сальных желез, возникают воспалительные элементы в виде угрей (прыщей). Грамотно подобранный  профессиональный уход позволит улучшить состояние кожи и предотвратит появление воспалительных элементов.
  • Атравматическая чистка – по сути своей это пилинг без жесткого механического воздействия на верхний слой кожи. Лучшей рекомендацией здесь будет линия Dr.Grandel Sensitive. При атравматической чистке в качестве скраба применяются смеси на основе фруктовых кислот. Такая чистка лица не наносит ни малейших повреждений, не нарушает гидролипидную оболочку, что особенно подходит для людей с чувствительной кожей. Хорошим вариантом будет также линия Unstress марки Christina.
  • Комплексная чистка – сочетание нескольких методик, направленных на очищение кожи от комедонов и ороговевших клеток. Во время процедуры применяется как ручная, так и аппаратная чистка, в том числе ультразвуковая, а также нанесение косметических масок. Процедуры подбираются индивидуально под каждого клиента.
  • Альгинатная маска. Альгинат – это вещество, которое в медицинских целях извлекается из морских водорослей. Именно водоросли дают альгинатным маскам их уникальные лечебные свойства, а в сочетании с активными белками и пептидами – выраженный эффект моментального лифтинга. Данная процедура заслуженно относится к интенсивным «экспресс-уходам», применяются различные маски в зависимости от типа кожи.
  • Уход за кожей для мужчин – из-за природных различий мужского и женского организма (в частности, кожа у мужчин в 1,5 раза толще женской) предусмотрена отдельная линия ухода Dr.Grandel MEN.
  • Индивидуальный уход. Рассчитан на людей с индивидуальными проблемами кожи (различными патологиями, пассивным иммунитетом) или какими-то специфическими требованиями к косметическим средствам, например, обязательной стопроцентной экологичности продукции.

Продукция, применяемая нашими косметологами, уже завоевала свою заслуженную популярность на рынке, и, самое главное, прошла все возможные проверки качества и безопасности. Достаточно упомянуть, что изначально компания, создавшая бренд Dr.Grandel, производила лекарственные препараты, поэтому контроль за качеством продукции самый строгий, а сами косметические средства разрабатывались в собственном научно-исследовательском институте компании. Марка Christina пользуется многолетней большой любовью и спросом благодаря разнообразию и эффективности.