Жители мегаполисов больше всего ощущают проблемы ухудшения цвета кожи в области лица. Во первых, постоянные стрессы, повышенная загазованность воздуха со сниженным содержанием кислорода приводят к тусклости кожи. Во вторых, некоторые заболевания внутренних органов зачастую изменяют этот оттенок кожи. Именно поэтому особенно важным является получить консультацию грамотного врача-косметолога, ориентированного в терапии. Он подскажет, к какому специалисту стоит обратиться, подскажет перечень первичных анализов. Также неровный цвет лица наблюдается при пигментациях, веснушках, наличии поствоспалительных пятен. Поэтому улучшение цвета лица является одной из основных задач, с решением которой успешно и эффективно занимаются наши специалисты.

Какие процедуры направлены на улучшение цвета лица?
  • Пилинги – за счет отшелушивания верхних слоев кожи вызывают не только выраженный омолаживающий эффект, но и значительно улучшают цвет лица. В зависимости от состава пилинг успешно борется и с пигментными пятнами.

В Центре Эстетической Медицины и Экспертизы применяются исключительно инновационные, но проверенные опытом и временем пилинги ведущих европейских компаний. Это медицинские профессиональные системы, которые должны проводиться опытным врачом-косметологом. Только тогда Вы получите прогнозируемый выраженный желаемый результат от процедуры, направленной на улучшение цвета лица.

  • Биоревитализация и редермализация — представлены инъекционными методиками по внутрикожному введению гиалуроновой кислоты в чистом виде, либо в комплексе с иными активными ингредиентами. Важно сделать правильный отбор пациентов на эти процедуры для получения максимального эффекта. Поэтому первичная консультация врача-косметолога необходима.
  • Массаж лица и уходовые процедуры — также направлены на улучшение цвета кожи, при этом не требуют реабилитации и совершенно безболезненны. Применяются при нежелании пациента делать инъекционные процедуры или отсутствии времени на реабилитацию. Отличаются также местным противоотечным, увлажняющим, а также общим успокаивающим эффектом.
  • Аппаратная косметология —  современное оборудование нашего медицинского центра позволяет не только улучшить цвет лица, но и получить лифтинг кожи лица и шеи, уменьшение второго подбородка.
  • Удаление расширенных сосудов – иногда наличие сосудистой сеточки на лице, в области крыльев носа, сосудистых пятен нарушает внешний вид кожи. В таком случае удаление расширенных сосудов, которое проводится быстро и эффективно, значительно позволит улучшить цвет лица.
Меню