Объемное моделирование лица можно сравнить с творением рук скульптора, так как возможности данного метода почти безграничны! Процедура полностью основана на введение филлеров в различные области лица и позволяет добиваться ошеломляющих результатов!

Что может изменить объемное моделирование лица и нужно ли мне это?

Объемное моделирование лица подходит практически всем, кто хочет:

  • Придать лицу отдохнувший вид
  • Омолодиться
  • Усовершенствовать лицо
  • Сгладить асимметрию
  • Избежать хирургического воздействия

Какие возможности (примеры)?

  • Восполнение дефицита объема щечно-скуловой области
  • Заполнение носослезной и пальпебромалярной борозды
  • Коррекция височной зоны и смежных областей в зоне перехода отражения света – лоб, скула
  • Придание объема подбородка и подчеркивание углов нижней челюсти – помогает в том числе сгладить рельеф обвисания в зоне брылей!

ВАЖНО ПОМНИТЬ ВРАЧАМ И ПАЦИЕНТАМ!!!

В погоне за навязанными мировыми трендами многие прекрасные девушки полностью теряют свою индивидуальность и приобретают шаблонную внешность. А именно чрезмерно увлекаясь процедурами коррекции подбородка и углов челюсти. Выраженные жевательные мышцы (углы челюсти) являются гендерным отличием мужского типа лица. Коррекция подбородка красива, если она незаметна и имеет естественную, а не заостренную форму.

На что обратить внимание при выборе врача?

Основное – процедуру должен и обязан проводить только сертифицированный и дипломированный ВРАЧ! То есть высшее медицинское профильное образование необходимо! При этом критерием эффективности и безопасности процедуры является совокупность глубоких анатомических знаний врачом анатомического строения лица. Не менее важно применение современных адаптированных препаратов, которые часто вводятся послойно для обеспечения наилучшего естественного результата.

Сколько стоит процедура?

Здесь стоимость напрямую зависит от выбранного препарата и его количества, может варьировать от 1 шприца до 4-5. Но не обязательно делать все лицо (процедура full face) сразу, можно корректировать лицо по зонам.

Например – чаще всего пациенты обращаются по причине нарушения овала лица, опущения углов рта. Правильным будет начать коррекцию с щечной области при наличии там дефицитов объема. Вторым этапом можно провести коррекцию подбородка и/или  углов челюсти. Лишь потом воссоздать объем непосредственно в проекции углов рта и перед брылей. Однако объемное моделирование лица можно провести и в одну процедуру, объединив вышеперечисленные этапы.

Как долго сохранится результат?

Обычно результат держится от года до нескольких лет. Это зависит от зоны введения и выбранного филлера.

Меню