Нитевой лифтинг (мезонити) для тела

С возрастом у многих людей появляются проблемы с внешностью. Изменения затрагивают не только лицо, но и всё тело. Чем старше человек, тем сложнее ему поддерживать своё тело здоровым и упругим. Возрастные изменения начинают проявляться внешне: кожа живота, рук, ног становится дряблой, теряет тургор, появляются морщины. С появлением складок в области живота также сталкиваются пациенты любого возраста, которые за короткий срок значительно потеряли в весе. При быстрой потере веса кожа не успевает адаптироваться, и неизбежно провисает. В такой ситуации обычные косметические процедуры уже не помогают, но совершенно необязательно прибегать к хирургической операции. Лучше всего в такой ситуации помогают мезонити. Это инвазивная процедура, но она не предполагает хирургического вмешательства, и соответственно, никаких шрамов. Введённые внутрикожно мезонити становятся каркасом, который будет поддерживать кожу в тонусе, упругой и подтянутой.

Описание процедуры нитевого лифтинга

Мезонити вводятся при помощи сверхтонкой иглы. Пациент не испытывает болевых ощущений, поскольку для процедуры предусмотрена местная анестезия. После трансплантации в течение нескольких месяцев мезонити будут обрастать коллагеном, производимым Вашим организмом. После распада мезонитей в коже остаётся каркас из коллагена, который будет поддерживать кожу, не оставляя следов.

Реабилитационный период после процедуры занимает около двух недель. В этот период не рекомендуется заниматься спортом. Спустя 1-2 месяца полученный результат оценивается косметологом, при необходимости назначается дополнительная процедура. Эффект от процедуры сохраняется на протяжении 1,5-2 лет.

Противопоказания к нитевому лифтингу тела

  • Беременность, лактация
  • Онкологические заболевания
  • Кожные заболевания
  • Аутоиммунные заболевания
  • Наличие имплантов или недавно перенесённая хирургическая операция

Насколько безопасен нитевой лифтинг?

Мезонити применяются не только в косметологии, но и в кардиохирургии, где требования к безопасности материала самые строгие. Если Вы хотите вернуть своему телу молодой и здоровый вид, не прибегая к помощи хирурга, нитевой лифтинг станет для Вас отличным выходом.