1. Главная
  2. /
  3. Лицо
  4. /
  5. Как убрать кисетные морщины вокруг рта

Как убрать кисетные морщины вокруг рта

Область вокруг рта, которая называется периоральной, наиболее сильно подвержена возрастным изменениям. Это связано с тем, что мы постоянно разговариваем, жуем, улыбаемся, то есть с повышенной мимической нагрузкой в этой зоне. Также складывание губ в трубочку при курении также усиливает образование морщин. Помимо этого, с возрастом кожа неизбежно теряет упругость, и появление морщин практически неизбежно. Кисетные морщины вокруг рта обычно появляются после 30-35 лет и заметно «добавляют» нам в возрасте. Вы наверное не раз замечали, что при общении с собеседником на губах и периоральной области непроизвольно фокусируется внимание. И коррекция формы губ и кисетных морщин даже без других манипуляций позволяет значительно преобразить и омолодить лицо.

Как корректируются кисетные морщины вокруг рта?

Существует несколько вариантов коррекции, они могут использоваться по-отдельности, либо вместе поэтапно:

  • Химический пилинг – позволяет значительно сгладить рельеф и уменьшить глубину морщин. Мелкие морщинки могут полностью исчезнуть. Мы используем высокоэффективный медицинский пилинг, специально разработанный для периоральной области. Он не вызывает выраженного шелушения, при этом обладает максимальной эффективностью. Всего 4 процедуры с интервалом в 7-10 дней позволят Вам получить выраженный стойкий результат.
  • Контурная пластика — одна из наиболее эффективных и популярных методик омоложения кожи. Кисетные морщины вокруг рта являются показанием к проведению коррекции контура губ. За счет введения филлера мелкие морщинки разгладятся и гель будет являться профилактикой образования новых морщин, по своей сути – каркасом. Также пластичные гели вводят непосредственно в сами морщинки методом бланширования, что позволяет полностью убрать кисетные морщины вокруг рта. Процедура контурной пластики делается исключительно в условиях процедурного кабинета, профессиональным врачом-косметологом, после предварительной консультации и при отсутствии противопоказаний. Инъекции выполняются под местной анестезией, на предварительно очищенной коже. Важнейшим условием удачной процедуры является соблюдение постпроцедурных ограничений: область введения филлеров нельзя массировать, в течение 1-2 недель рекомендуется ограничить физические нагрузки, не посещать сану, баню, солярий. Видимый результат от введения филлеров появляется практически сразу после процедуры, в виде сокращения количества и уменьшения глубины морщин. Контурная пластика – эффективная инъекционная процедура омоложения с долговременным эффектом, заслуженно завоевавшая популярность в косметологии.
  • Ботулинотерапия – является эффективным методом, направленным на саму причину образования морщин. За счет введения ботулотоксина происходит расслабление круговой мышцы рта и морщинки перестают закладываться. Однако ботулинотерапия показана далеко не во всех случаях. С возрастом итак происходит увеличение расстояния между носом и верхней губой. При дополнительных инъекциях ботулотоксина происходит незначительное дополнительное удлинение этой зоны. Поэтому не всегда это допустимо и зависит от строения лица.

Обратившись в Центр Эстетической Медицины и Экспертизы, Вы можете быть уверены в компетентности и грамотности назначений наших специалистов.

Меню