Современная коррекция мимических морщин

Женщина в любом возрасте хочет видеть свою кожу молодой, упругой и красивой. Для этого могут применяться контурная пластика либо аппаратная косметология. Сегодня наиболее инновационными и эффективными методами считаются инъекционные процедуры, в состав которых входят препараты Ксеомина, Ботокса и Диспорта. Выступая в роли токсических веществ, способных замедлять активную нервность клеток, они разглаживают кожу, устраняют мимические морщины и противостоят их дальнейшему появлению.

Ботокс

Инъекции на основе Ботокса относятся к самому эффективному методу, благодаря которому мышечная ткань расслабляется, а мимические морщины разглаживаются. Методика применяется не только в области лица, препарат активно используется в зоне декольте, на руках и шее.

Результат становится заметным после проведения первого сеанса, буквально на второй день кожа приобретет посвежевший и помолодевший внешний вид. Эффект сохраняется в течение года.

Диспорт

В современной косметологии инъекционные процедуры на основе Диспорта являются довольно востребованными и популярными среди многих женщин. Препарат эффективно удаляет мимические морщины, также помогает избавиться от всевозможных заболеваний, имеющих неврологический характер.

После попадания под кожу пациента препаратные элементы блокируют распространение электрических потоков, в результате мышечные ткани лица заметно ослабевают, морщины разглаживаются и становятся едва заметными.

Доза препарата будет зависеть от возрастной категории пациента, типа кожи, количества мимических морщин. Процедура безболезненная, реабилитационный период отсутствует.

Ксеомин

Немецкий препарат появился относительно недавно, его появление вызвало настоящую сенсацию. Преимущество заключается в ботулическом токсине, которому присущ высокий уровень очистки. Ксеомин является безопасным для организма, достигнутый результат сохраняется на протяжении шести месяцев.

Неоспоримое достоинство — не нарушается активная естественная мимика лица. Благодаря мельчайшим частицам молекул, препарат оказывает активное влияние в непосредственной близости по отношению к клеточным тканям.

Филлеры

Косметическое средство способствует выравниванию и разглаживанию кожи, препарат словно выталкивает морщинки изнутри. Филлеры помогут в кратчайшие сроки придать лицу ровный подтянутый овал, сделать кожу эластичной и посвежевшей. Результат может сохраняться до двух лет.