1. Главная
  2. /
  3. Лицо
  4. /
  5. Скульптурный массаж лица + видео

Скульптурный массаж лица + видео

Самым востребованным и популярным сегодня является скульптурный массаж лица. Его называют: скульптурно–глубокотканный массаж по методике Жоэль Сиокко в честь именитого косметолога, владелицы собственной косметической линии. Как говорит сама автор: «Мой девиз – стареть красиво»! Так Жоэль разработала и успешно внедрила в практику буккальный и скульптурный массаж лица. Из названия уже видно, что руки косметолога во время сеанса сравнимы со скульптором, который моделирует контуры лица и устраняет следы возрастных изменений.

Как проводится скульптурный массаж лица?

Изначально подготовка состоит в очищении кожи. Пациент располагается в удобном комфортном кресле, подбирается максимально расслабляющий диапазон освещения и релаксирующей музыки для полного расслабления. Так как массаж затрагивает и мышечный слой, лицевые мышцы необходимо привести в состояние расслабления. Скульптурный массаж совмещает в себе элементы тибетской, остеопатической, точечной и классической методик. Поочередно прорабатываются все мышцы лица, значит оказывается мощный лимфодренажный эффект. Также за счет усиления кровообращения улучшается обмен веществ в тканях и запускается процесс выработки коллагена.

Какой эффект дает скульптурный массаж?

Эффект напрямую зависит от квалификации, анатомических знаний и мастерства рук косметолога. При правильной технике массажа улучшается цвет лица за счет нормализации кровоснабжения кожи, активно выводятся токсины при усилении лимфодренажной функции. В результате происходит коррекция овала лица и скул. И результат становится заметен уже после первой процедуры. Однако, только проведение курса процедур даст стойкий выраженный результат. Но этот курс может колебаться от 5 до 15 в зависимости от возраста и особенностей каждого пациента.

Приходите в Центр Эстетической Медицины и Экспертизы и убедитесь в высоком мастерстве наших специалистов, которые не конвеерно, а строго индивидуально подходят к каждому пациенту. Мы нацелены на комплексный положительный результат и прилагаем все усилия для достижения максимального стойкого эффекта от всех проводимых процедур.

скульптурный массаж лица
Меню