Процедуры для омолаживания лица

Женщина не может быть красивой, если не ухаживает за собой, особенно после определенного возраста. Сегодняшний безумный ритм жизни, постоянные стрессы заставляют искать представительниц прекрасной половины человечества все более радикальные меры в борьбе за свою молодость и красоту. И им приходит в этом на помощь современная косметология лица, которая предоставляет широкий спектр процедур для ухода за любым типом кожи и в любом возрасте. Это направление косметологии способно успешно устранить косметические недостатки, бороться с угревой сыпью и избавлять женщин от мимических морщин, которые так бесцеремонно указывают на их возраст.

Одними из самых чудодейственных процедур на сегодняшний день являются биоревитализация и мезотерапия. Они буквально скрывают в себе секрет вечной молодости.

Например, биоревитализация гиалуроновой кислотой является одним из самых универсальных и действенных средств в борьбе со старением кожи. Гиалуроновая кислота – ключевой компонент структуры кожи на лице, поэтому его инъекционное введение позволяет разгладить морщинки и увеличить упругость кожи. Эта кислота стимулирует клетки кожи к выработке эластина и коллагена, насыщает подкожную клетчатку и дерму водой. Вводится препарат в кожу микропунктурными инъекциями. Кроме того, гиалуроновая кислота может вводиться в кожу и с помощью лазера, если пациентка боится инъекций. Уже после первой процедуры будет заметен потрясающий эффект.

Процедура мезотерапия лица естественным образом способствует восстановлению кожи, стимулируя клеточный метаболизм. Она используется при лечении практически всего: начиная от акне и заканчивая целлюлитом. Мезотерапия тела избавляет женщин от таких проблем как растяжки, капиллярная сетка, облысение, «второй» подбородок, дряблость кожи, рубцы и многое другое. К тому же у этой процедуры нет возрастных противопоказаний. Во время этой процедуры с помощью микроинъекций под кожу вводится витаминный коктейль для омоложения. Она абсолютно безболезненна, так как иголочки очень тоненькие, но по желанию применяются анестетики. В коктейли входят только натуральные вещества, никакой химии. Кроме того мезотерапия хорошо комбинируется с другими процедурами эстетической медицины.

Популярны сейчас и инъекции ботокса. Они являются отличной заменой пластической хирургии, замедляя возрастные изменения кожи и успешно устраняя мимические морщины.

Многих женщин несколько пугает цена омолаживающих процедур, и они набирают в поисковике, например, косметология и пытаются найти, где бы сделать процедуры дешево. Пытаясь сэкономить, женщина может попасть в руки шарлатанов, а последствия могут быть непредсказуемы. Поэтому обращайтесь исключительно к профессиональным косметологам, они грамотно проведут процедуру, проинформируют о противопоказаниях и показаниях, индивидуально подберут количество процедур и препарат, выяснят состояние здоровья пациентки. Ни в коем случае не экономьте на своем здоровье.