Прекрасная альтернатива инъекциям ботокса

Применение микротоковой терапии впервые состоялось в 1939 году. Микроток применила известная в те времена косметолог Жанна Пьюбер. В основе микротоковой терапии лежит использование слабого импульсного электротока с низкой частотой.

Такое воздействие на кожу улучшает состояние эпидермиса и дермы, сосудов и мышц, стимулирует выработку коллагена и эластина. Ток помогает косметологам справляться с такими проблемами кожи, как морщины, отеки, оказывается противовоспалительное и сосудорасширяющее действие. Эффект лифтинга достигается при помощи стимуляции метаболизма, микроциркуляции и тонуса мышц. Курс такой терапии может включать 10-12 сеансов, которые можно повторять с интервалами, которые зависят от вида проблемы клиента и возраста.

Эта процедура безболезненна и абсолютно безопасна. Эффект будет заметен уже после первой процедуры. Микротоковую терапию широко используют пластические хирурги в период реабилитации после блефаропластики, фейслифтинга. Процедура может проводиться в стационарах или косметологических салонах, выпускаются аппараты для проведения микротоковой терапии в домашних условиях. Современная качественная миостимуляция становиться все более востребованной процедурой в салонах красоты всего мира.

В косметологии применяется несколько разновидностей микротоковой терапии: дезинкрустация, микротоковый лимфодренаж, репрограммирование мимической мускулатуры, ионная мезотерапия. Дезинкрустация используется для решения проблем жирности и угрей, чувствительности кожи. Применяется не только в косметических целях, но и в медицинских. Для процедуры используют гальванофорез и специальные растворы-дезинкрустанты. Микротоковый лимфодренаж помогает выводить из тканей лишнюю жидкость и токсины.

При использовании этой процедуры возможно избавиться от темных кругов под глазами и отечности. Процедура репрограммирования мимической мускулатуры может стать замечательной альтернативой инъекционным процедурам с Ботоксом. Она избавляет от глубоких морщин, дряблости кожи, повышает тонус мышц. Ионная мезотерапия может помочь клиенту избавиться от рубцовых изменений, отечности, сократить поры и омолодить кожу лица. Такая процедура совершенно не травмирует и не деформирует кожу, она совершенно безболезненна.

Профессионал обязательно ознакомит клиента с противопоказаниями для проведения процедур микротоковой терапии. К ним относятся: инфаркт миокарда, эпилепсия, наличие кардиостимулятора, беременность, онкозаболевания, индивидуальная повышенная чувствительность к электротоку.