Красота из-под иглы и скальпеля

Некоторые признают это, другие нет. Но разглаживание морщин, удаление борозд и улучшение формы претерпевает почти каждая звезда экрана. Все такие процедуры также могут быть выполнены в России.

Где пройти эти процедуры?

Нечего скрывать, уколы, кислоты, лазеры работают гораздо эффективнее, чем процедуры в салоне красоты. А новые препараты и методики их использования делают исправление красоты более безопасным. Через определенный промежуток времени кожа возвращается в состояние, предшествующее процедуре, поэтому риск их использования невелик по сравнению с операцией с использованием скальпеля. Аллергия является единственным противопоказанием к вмешательству. Рекомендуется выполнять тесты перед каждым проведением процедуры. Пластическая хирургия в России разработана на очень высоком уровне.

Ботокс

Стоит начать с ботокса, который удаляет мимические морщины.

Ботулинический токсин, входящий в состав препарата, действует путем блокирования мышечных спазмов, что приводит к растяжению морщин. Инъекция ботокса через 7-10 дней сглаживает горизонтальные и вертикальные складки на лбу, а также «гусиные лапки». Усталое лицо становится веселым и отдохнувшим. Этот результат длится полгода.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота заполняет морщины.

Она играет решающую роль в увлажнении кожи: обладает способностью связывать воду и ограничивает ее испарение. Имплантаты гиалуроновой кислоты можно вставлять в морщины, но, прежде всего, в губы – для моделирования более полных губ с оптимально приподнятыми уголками. Процедуру должен выполнять опытный пластический хирург.

Есть размышления по поводу того, как можно придать своему телу свежий вид без хирургического вмешательства? Система уменьшения морщин может быть идеальным решением, которое ищут.

Эта система работает путем уменьшения морщин и термической подтяжки лица, уменьшения морщин на шее и декольте, укрепления кожи груди, подтяжки кожи рук, подтяжки кожи бедер, укрепления живота и ягодиц.

Это самый современный, безопасный, запатентованный метод уменьшения морщин без боли и последующего заживления.

Процедура безболезненная, ощущается только нежное тепло, похожее на приятный массаж.

Процедура займет около 60 минут, сразу после сеанса можно увидеть начальный эффект, а полный эффект будет виден через месяц и будет длиться до полутора лет.