Коррекция формы носа

Большинство людей в той или иной степени недовольны своим лицом. Неудовлетворённость формой своего носа – одна из самых популярных причин, по которой пациенты приходят на косметические процедуры. Это связано с тем, что лицо в целом, и нос в частности, постоянно находятся на виду у окружающих, поэтому любые их недостатки прекрасно видны, что приводит к сильному дискомфорту.

Коррекция филлерами предполагает введение с помощью нескольких инъекций геля на основе гиалуроновой кислоты. Таким образом можно скорректировать форму носа без хирургического вмешательства. Филлеры не остаются навечно в организме. Через определённое время они распадаются, не оставляя следа.

Форма носа

Процедура введения филлеров проходит быстро и безболезненно. Подготовительный этап включает в себя очищение кожи и местную анестезию. На идеально чистую кожу, обработанную антисептиком, наносится анестезирующий крем, поэтому инъекции не будут вызывать болевых ощущений. Введённые филлеры никак не ощущаются и не приносят дискомфорта. Конечно, трогать нос после процедуры ни в коем случае нельзя, иначе возможны различные осложнения. Также следует воздержаться от посещения сауны, бани, солярия, принимать горячий душ. Процедуру можно делать, будучи полностью здоровым. Возможность или невозможность процедуры определяет врач на предварительной консультации.

Эффект от коррекции филлерами сохраняется в среднем один год. После истечения срока действия и полного рассасывания филлеров по рекомендации врача возможна повторная процедура. Коррекция филлерами является нехирургическим и эффективным методом коррекции внешности.