Коррекция углов рта

Коррекция углов рта

Контурная пластика относится к малоинвазивным инъекционным методикам коррекции и омоложения. Это происходит благодаря филлерам – препаратам, которые имеют форму геля и вводятся под кожу с помощью иглы. Филлеры заполняют определённый объём, за счёт этого их свойства врач-косметолог может приподнимать или опускать уголки рта, придавая лицу нужную форму. Наибольшим спросом пользуется процедура поднятия уголков рта, что придаёт выражению лица более подтянутый, бодрый и позитивный вид.

Процедура требует определённого мастерства врача и проводится исключительно в клинических условиях. Сам процесс инъекций занимает 15-20 минут, ещё столько же требуется для подготовки кожи к процедуре. Кожа полностью очищается от косметики, на идеально чистую кожу наносится крем-анестетик, который впитывается в кожу и делает процесс инъекции практически безболезненным. Также кожа обрабатывается антисептиком. Спустя некоторое время излишки крема удаляются, и врач намечает на коже места будущих уколов. После завершения уколов кожа снова обрабатывается антисептиком, проводится предварительный осмотр полученного результата.

Коррекция филлерами имеет определённые противопоказания и ограничения. Также возможны послепроцедурные осложнения (покраснения, отёки). Для избежания возможных осложнений от пациента требуется строгое следование рекомендациям врача. Более подробно о коррекции филлерами Вы можете узнать на консультации или по телефону у наших специалистов.