Коррекция тыльной области кистей

Тыльная область кистей

Негативные последствия возрастных изменений проявляются не только на нашем лице, но и всём теле. Как правило, лицо всегда встаёт на первый план, ведь оно больше всего на виду. Но не стоит забывать о других частях тела, и в первую очередь, о руках. Руки, особенно кисти, практически всегда являются открытыми чужим взорам. Неудивительно, что женщины уделяют внешнему виду рук особое внимание.

Старение кожи очень заметно проявляется именно на тыльной области рук, иногда даже сильнее, чем на лице. Морщины на руках говорят о возрасте даже больше, чем морщины на лице. При этом кожа рук подвержена негативным воздействиям в значительно большей степени, чем кожа лица – руки постоянно в работе: мы всегда что-то носим, стираем, гладим, моем посуду и т.д. Каждая женщина в обязательном порядке пользуется различными увлажняющими, успокаивающими кремами. Но никакие кремы или косметика не скроют возрастные морщины, пигментные пятна, истончение подкожной клетчатки, контурирование вен и сухожилий тыла кистей.

В косметологии, из огромного выбора омолаживающих процедур, всё большую популярность набирают инъекционные методики – омоложение кожи путём инъекции различных препаратов. Одними из таких препаратов являются филлеры. Термин происходит от англ. «fill» — «заполнять». Старение кожи приводит к потере упругости, натяжения, из-за чего под кожей возникают пустоты, а внешне это проявляется в виде складок, морщин. Филлеры заполняют возникшие пустоты под кожей, возвращая коже прежнее натяжение, упругость и сглаживание морщин. Таким образом, руки выглядят значительно моложе.

Помимо этого, филлеры имеют и другое крайне полезное свойство.  В состав филлеров входят, как правило, коллаген и гиалуроновая кислота – крайне важные для нашей кожи элементы. Эти элементы отвечают за процесс обмена веществ внутри клеток кожи. Из-за старения организма их постепенно становится всё меньше, и заметная порция коллагена или гиалуроновой кислоты фактически перезапускает процесс образования новых клеток, что естественным образом омолаживает кожу.

Больше узнать о процедуре коррекции филлерами Вы можете у наших специалистов, сделав бесплатный звонок. Подробно об инъекционных методиках омоложения можно прочитать в статьях Контурная пластика.