Коррекция овала лица

Овал лица

Идеальные черты лица – достоинство, данное далеко не каждому. Мы все в той или иной степени недовольны своей внешностью. Чаще всего, конечно, наши пациенты жалуются на изъяны в области лица. Современная косметология предлагает огромный выбор методик по коррекции внешности без сложных и дорогостоящих хирургических операций. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с одной из популярных инъекционных методик – коррекции филлерами.

Филлеры – это препараты в виде геля, которые инъекционно вводятся в разные слои (внутрь, под кожу или на надкостницу) строго в определённые места и придают овалу лица нужную форму. Процедура требует тонкой и точной работы врача-косметолога и обязательного соблюдения всех запретов и рекомендаций для пациента. Нарушение техники процедуры может привести к различным осложнениям, деформациям и отёкам на лице.

Сегодня существуют не только синтетические, но и биоразлагаемые филлеры, созданные на основе гиалуроновой кислоты. Биоразлагаемые филлеры спустя некоторое время (зависит от препарата) полностью распадаются и выводятся через лимфатическую систему. Такие препараты чаще всего выбирают пациенты, которые предпочитают эффективный и одновременно безопасный вариант.

Контурная пластика сегодня — один из самых востребованных методов коррекции формы лица. Основные его преимущества – безболезненность, быстрота процедуры и минимальные осложнения либо полное их отсутствие.