Коррекция носогубных складок

Область вокруг носа – одна из самых заметных на лице, и поэтому любые возрастные изменения, сказавшиеся на коже вокруг носа, очень сильно портят нашу внешность. Появление носогубных складок – большая проблема, но не стоит отчаиваться, современная косметология предлагает обширный перечень процедур по коррекции внешности.

Носогубная складка

Контурная пластика – современная малоинвазивная инъекционная процедура, которая прекрасно помогает в борьбе с носогубными складками. Секрет процедуры заключается во введении в / под кожу специальных препаратов – филлеров. Гель занимает определённый объём и приподнимает дно морщины. Филлеры могут быть как биоразлагаемые, сделанные на основе коллагена или гиалуроновой кислоты, так и небиоразлагаемыми. В силу своей эффективности и безопасности в основном используются биоразлагаемые филлеры, которые создаются из органических материалов и полностью выводятся из организма через 6 месяцев-2 года.

Для коррекции чаще всего требуется всего лишь одна процедура продолжительностью 20-30 минут. Большая часть времени уходит на подготовительный этап: очищение кожи лица и анестезию. Результат от процедуры виден уже сразу после ее завершения.

Коррекция носогубных складок филлерами значительно омолаживает лицо, придаёт ему свежий и подтянутый вид. Филлеры – эффективный и безопасный метод, пользующийся популярностью у наших пациентов.