1. Главная
  2. /
  3. Лицо
  4. /
  5. Классический массаж лица + видео

Классический массаж лица + видео

Изначально основой косметологии являлся массаж, это была одна из любимых и востребованных процедур. И невозможно было представить поход к косметологу без проведения этой процедуры. Сегодня имеется огромный выбор новых аппаратных и инъекционных методик, однако массаж лица не перестает пользоваться большой популярностью не только среди женщин, но и у мужчин. Классический массаж лица является основополагающим и на его техниках базируются многие другие современные виды массажа.

Что такое классический массаж лица?

Классический массаж лица состоит из определенной последовательности техник поглаживания, растирания, разминания и вибрации. Все движения проводятся очень бережно и плавно подушечками пальцев косметолога, создавая полное расслабление мышц лица, шеи и области декольте. При этом все движения направлены строго по массажным линиям от центра к периферии, что предотвращает растяжение кожи. При этом направление движений улучшает лимфоток к соответствующим лимфоузлам.

Какого результата можно достигнуть при помощи массажа лица?

Основное действие основано на полном расслаблении мышц и правильной технике самого массажа. Происходит мощный лимфодреннаж и усиление кровоснабжения тканей лица, шеи и области декольте. В результате гиперактивные мышцы перестают формировать мимические морщины, значительно улучшается цвет лица. За счет нормализации мышечного кровоснабжения и снятия спазмов повышается тонус группы мышц, которые наоборот находились в гипотонусе (пониженной функции сократимости мышцы). Значительно уменьшаются отеки и одутловатость лица.

И бонусом ко всему перечисленному является мощнейшая антистрессовая терапия, исходящая из сочетания профессионального и бережного воздействия рук специалиста с релаксирующей музыкой и успокаивающим ароматом используемых аромамасел. Грамотный косметолог учтет возможные аллергические реакции и индивидуальные предпочтения в выборе ароматов, при невосприимчивости к запахам использует индифферентное масло без ароматов. Помимо этого, процедура проводится при наиболее комфортном освещении с использованием специальных инновационных световых ламп, имитирующих полностью естественные световые тона.

Почему стоит выбрать нас?

  • Индивидуальный подход к каждой процедуре
  • Каждый сеанс при проходжении курса адаптирован под конкретные потребности клиента
  • Бережно воздействуем через основные органы чувств, в результате получаем многократно усиленный эффект
Классический массаж лица
Меню