Волюметрическая коррекция скул

Волюметрическая коррекция скул

Для современной косметологии коррекция внешности давно стала рядовой процедурой. В нашей клинике десятки пациентов ежемесячно проходят различные процедуры по коррекции своей внешности. Люди не только борются с возрастными изменениями, но и избавляются от недостатков, полученных при рождении.

Волюметрическая коррекция – это изменение отдельных частей лица с помощью филлеров. Само слово «волюметрия» происходит от английского «volume» (объём). В данном случае мы говорим о придании объёма скулам. Филлеры позволяют приподнять скулы, добиться желаемой формы скул без хирургической операции. Это значительно более быстрая, простая и дешёвая процедура, которая к тому же не уступает хирургии в своей результативности.

Длительность процедуры во многом зависит от пожеланий клиента: насколько сильно он хочет изменить свою внешность. Технически процедура не выглядит сложной и не вызывает трудностей у опытного косметолога. Самая сложная часть – это введение филлеров: они должны лечь ровно там, где необходимо и, главное, в нужном объёме. Нарушение технологии может не только исказить черты лица, но и привести к осложнениям в виде отёков.

Результат от процедуры виден сразу и сохраняется в течение всего времени, пока филлеры находятся в организме. В зависимости от препаратов это может быть как несколько месяцев, так и несколько лет.

Волюметрическая коррекция – отличный способ добиться желаемой внешности. Множество наших пациентов выбрали контурную пластику за её оптимальное сочетание цена/качество.