blank

Современная косметология предлагает огромный арсенал различных процедур. В этом разделе мы расскажем о тех, которые направлены на улучшение текстуры кожи. Большинство пациентов приходят с настроем получить быстрый видимый результат, и конечно волюметрические процедуры великолепно справляются с этой задачей. Несомненно объемное моделирование  лица визуально уберет брыли, носослезную борозду, выраженные носогубные морщины. Но при этом цвет кожи и ее текстура не изменятся! Поэтому для достижения максимальных положительных результатов необходимо сочетать разнонаправленные методики омоложения.

Какая последовательность процедур, направленных на улучшение текстуры кожи?

Процедуры, улучшающие качество кожи, рекомендуется делать первыми. С них правильно начинать, так как после проведения этого этапа кожа сократится в объеме, подтянется, могут исчезнуть мелкие морщинки, улучшится цвет лица. Прежде всего улучшение текстуры кожи самостоятельно решит некоторые проблемы, с которыми обращался пациент. Также есть вероятность  в снижении количества самого филлера  для объемной коррекции лица.

Какие методики могут улучшить качество кожи?

Изначально мезотерапия пользовалась огромной популярностью, но с развитием косметологии стали появляться новые усовершенствованные препараты. Они позволяют значительно усилить результаты и сократить количество процедур с 10-15 до 3-5. Речь идет о таких процедурах, как биоревитализация, редермализация, коллагенотерапия. Следует заметить, что это все инъекционные инвазивные методики. Существует большой выбор компаний, предлагающих различные составы и комбинации гелей с гиалуроновой кислотой, пептидами, коллагеном. И в зависимости от возраста и состояния Вашей кожи грамотный врач-косметолог порекомендует индивидуально подобранный препарат.

Другие процедуры направлены на отторжение поверхностного слоя кожи путем еле заметного, либо выраженного пластинчатого шелушения – это конечно пилинг. Чем более сильное шелушение, тем лучше эффект. Соответственно также идет прямое воздействие на улучшение текстуры кожи.  Важно отметить, что современные препараты позволяют добиваться стойких хороших результатов при минимальном реабилитационном периоде и сохранении полной активности пациента.

Аппаратные и лазерные технологии также очень эффективны и порой незаменимы в арсенале косметологов. Например, такая доступная по цене процедура, как микротоки позволит значительно преобразить состояние Вашей кожи. Вернет ей молодость, красоту и сияние! Имейте ввиду, что в данном случае требуется пройти полный курс процедур.

Меню