blank

При резкой потере веса или в силу возрастных изменений кожа внутренней поверхности рук и бедер приобретает дряблый вид. Конечно, при желании данные области можно скрыть под одеждой, но не всегда такое решение подходит именно Вам. Поэтому мы предлагаем комплексный подход к решению этой проблемы.

Как осуществляется подтяжка кожи рук и бедер?

Изначально врач-косметолог тщательно осматривает данную зону и определяет истинную причину, которая заключается в потере тонуса мышц или кожи. Может также сопутствовать выраженность подкожно-жировой клетчатки, либо отмечаться все три признака. В зависимости от данных осмотра назначается один или совокупность методов коррекции:

  • При жировых отложениях эффективны липолитические методики – инъекционный липолиз (мезотерапия), неинвазивный электролиполиз. При воздействии препаратов или электротока происходит разрушение жировых клеток. Процедуру необходимо сочетать с лимфодренажем.
  • С целью повышения мышечного тонуса мы используем пассивную миостимуляцию. Наше оборудование позволяет сочетать в одном сеансе электролиполиз и миосимуляцию. Процедура комфортная и безболезненная, при этом эффективная при курсовом применении.
  • Повышения эластичности и тонуса кожи можно добиться несколькими способами. Очень эффективной процедурой является коллагенотерапия, основанная на внутрикожном введении запатентованного препарата КОЛЛОСТ. В результате происходит усиление выработки собственного коллагена дермой. Не менее эффективным остается нитевой лифтинг, заключающийся в послойном введении монофиламентных рассасывающихся нитей. Комплексная подтяжка кожи рук и бедер осуществляется в том числе аппаратным воздействием, которое индивидуально программируется под каждого пациента. Наше оборудование дает возможность создавать уникальные программы, включающие этапы липолиза, миостимуляции, лифтинга кожи и лимфодренажа. Специалист может на определенных этапах менять состав программы или продолжительность каждого режима, учитывая потребности в ходе коррекции.

Как долго сохраняется результат?

Длительность результата зависит от первоначальных причин. В случае резкой потери веса активная работа с кожей приводит ее в тонус, который длительно сохраняется при стабильной массе тела. Если причина скрывается в локальных жировых отложениях, то врач подберет правильные рекомендации по поддержанию веса, питанию и физической нагрузке. В некоторых случаях аппаратные и инъекционные методики рекомендовано повторять с частотой не более 2 раз в год.

В итоге стоит отметить, что подтяжка кожи рук и бедер может проводиться без хирургических вмешательств, при этом не теряя своей эффективности.

Меню