blank

Можно ли изменить форму носа без помощи пластического хирурга? Представьте себе, да! Современные технологии производства гелей и усовершенствованные техники введения позволяют за одну процедуру уменьшить горбинку спинки носа, приподнять кончик, либо сузить ноздри.

Как проводится нехирургическая ринопластика?

Предварительно врач осмотрит Вас на предмет соответствия показаний к использованию нехирургических способов коррекции формы носа. Мы подробно обсудим возможности и результаты от данной процедуры, и предложим ее провести в удобное для Вас время. Перед процедурой за несколько дней стоит избегать приема обезболивающих препаратов (НПВП), витамина Е и рыбьего жира, чтобы не вызвать дополнительного разжижения крови. В зависимости от задач, филлер или ботулинический нейропротеин вводится на надкостницу, либо внутрикожно. В некоторых случаях для введения геля мы используем канюлю – это усовершенствованный аналог иглы, но она не повредит сосуды, снижает болевые ощущения от проведения процедуры.

Нужна ли реабилитация, как при хирургической ринопластике?

В отличии от классической ринопластики, которую проводят пластические хирурги, и Вы выбываете из жизни как минимум на 2 недели, здесь Вы можете вести обычный образ жизни уже сразу после процедуры.

Сколько это стоит?

Для расчета точной стоимости Вам необходимо получить очную консультацию наших специалистов, потому что: во первых – нужно определить сам метод, если результат можно получить только от введения ботулотоксина, тут Вы заплатите за количество использованных единиц. При использовании филлера обычно бывает достаточно введение 1 мл препарата, но стоимость их разная. Наши специалисты предложат индивидуально подобранный конкретный филлер в зависимости от эффективности, безопасности и продолжительности результата.

Нехирургическая ринопластика должна проводиться только высококвалифицированным врачом-косметологом. Область носа относится к опасным зонам коррекции. Врач должен знать анатомию и учитывать варианты кровоснабжения носа. При неграмотной коррекции как осложнение может развиться потеря зрения! Обращайтесь только в медицинские учреждения к дипломированным сертифицированным специалистам.

 

Меню