blank

Вне зависимости от пола, возраста и веса всегда находятся каки-то изъяны, которые хотелось бы исправить или улучшить. Коррекция фигуры может включать в себя борьбу с лишним весом, придание тонуса мышцам и коже. Иногда требуется лифтинг ягодиц и подтяжка кожи рук и бедер.

Давайте разберем косметологические методики, которые дают стабильно хороший эффект при разных эстетических проблемах.

Как проводится коррекция фигуры при различных проблемах?

  • Лишний вес или жировые отложения – несмотря на обширный спектр аппаратных методик основным способом является мезотерапия. Она применяется в различных вариациях – например, мезодиссолюция, мезоперфузия. Но может использоваться и виде мезотерапевтического введения. Препарат, разрушающий жировые клетки, вводится непосредственно в подкожную жировую клетчатку. Данный метод обязательно должен сочетаться с лимфодренажем, что обеспечит выведение продуктов распада жировых клеток. Также эффективно аппаратное воздействие – криолиполиз, электролиполиз, лазерный липолиз. Иногда применяется антицеллюлитный массаж, LPG-массаж.
    Но любая коррекция фигуры, направленная на липолитическое воздействие, требует соблюдение правильного питания и определенной физической активности. Врачи-косметологи Центра Эстетической Медицины и Экспертизы смогут дать правильные и грамотные рекомендации по режиму питания и физической активности.
  • Коррекция формы ягодиц и провисаний кожи – речь идет о таких популярных процедурах, как лифтинг ягодиц и подтяжка кожи рук и бедер. Под лифтингом ягодиц мы подразумеваем получение естественных результатов без использования филлеров и нитей. Очень популярным сейчас стало введение филлеров в область ягодиц, но во превых требуется очень большое количество препарата (до 10 и более шприцов). Во вторых, это не совсем безопасно и безвредно. Нитевой лифтинг зачастую вызывает болевые ощущения, когда пациент садится и эффект не продолжительный. Наши высококвалифицированные специалисты применяют аппаратный лифтинг, который позволяет убрать лишние жировые отложения. Параллельно возвращается тонус мыщц и повышается упругость кожи. С подтяжкой кожи, как раз, эффективным является нитевой лифтинг и коллагенотерапия.
  • Рельефные мышцы и накачанный торс – данный эффект можно получить не только в спортзале. Мы применяем современные аппаратные методики, включающие в программу режим «миостимуляция». Это называется — пассивная зарядка. То есть придать тонус мышцам можно при помощи специальной курсовой процедуры.

Обратившись в наш медицинский центр, Вы гарантировано получите квалифицированное современное и безопасное решение проблем, связанных с коррекцией фигуры.

Меню