blank

Идеальные черты лица – крайне редкое явление. Практически каждая женщина в той или иной степени недовольна своей внешностью. Изменить свою внешность – естественное желание, при этом для каждого пациента важно, чтобы косметическая процедура была безопасной и безболезненной. Если говорить о подбородке, то есть стандартный набор наиболее распространённых операций. Чаще всего в пожелания пациентов входит: убрать морщины, складки, ямку на подбородке, изменить форму и размер подбородка, исправить асимметрию. Если с морщинами эффективно борются такие процедуры, как биоревитализация, ботулинотерапия, то для коррекции формы подбородка лучше всего подойдёт контурная пластика. Также коррекция подбородка филлерами часто требуется, когда проводится объемное моделирование лица. Данная процедура позволяет значительно уменьшить провисания в области брылей и придать четкий контур овалу лица.

Как проводится коррекция подбородка филлерами?

Контурная пластика – отличный выбор для тех, кто не хочет прибегать к рискованной и дорогостоящей пластической операции. Коррекция подбородка филлерами представляет собой непродолжительную процедуру, во время которой врач при помощи сверхтонкой иглы или канюли вводит надкостнично специальный гель. Процедура практически безболезненная, хорошо переносится и дает потрясающие результаты при условии правильно подобранного геля. В своей работе наши специалисты стараются придать максимально естественный вид. Очень важным этапом, который напрямую зависит от мастерства и чувства вкуса врача-косметолога, является правильный подбор техники и способа введения геля. В случае провисания овала лица и наличия выраженного подбородка основным моментом будет не увеличить подбородок визуально, но сгладить область овала. В этом и заключается профессионализм и квалификация специалиста-врача. Мы категорически против стандартного шаблонного подхода и всегда используем индивидуальный подход в выборе методов коррекции.

Коррекция филлерами даёт видимый положительный результат практически сразу. Эффект от коррекции филлеров долговременный – от шести месяцев до полутора лет, в зависимости от используемого препарата. Контурная пластика не самая дешёвая, но эффективная и безболезненная процедура, позволяющая избавиться от недостатков внешности.

Обратившись в Центр Эстетической Медицины и Экспертизы Вы можете быть уверенными в качестве проводимых процедур! Все инъекции проводят исключительно дипломированные сертифицированные врачи -косметологи, использующие официально зарегистрированные и безопасные препараты. Вся продукция приобретается строго у официальных дистрибьютеров с наличием всех подтверждающих документов и сертификатов!

Меню